Написать тебе...

Так надо написать, что ни будь тебе
Чтобы такое? Чтобы крышу сносило...
В словах от любви, страсть, сила
Садишься, перо мысли, капли чернила...
И уже на белом листе черные строки, мило?
Перечитаешь, дополнишь, душа наверное так просила...
Пишешь? Пиши значит чувство любви в тебе заговорило
Не останавливайся слышишь, дыши, живи, она ждет твое чтиво...

Ej Jurist


Рецензии