Вместе с тобой...


О любви говорить можно вечно,
Но тебе я сто раз повторю:
Как тебя, незабудка родная,
Очень сильно, всем сердцем люблю.

Нежный взгляд, затмевающий звёзды,
И улыбка - прекраснее нет.
Как я долго проглатывал слёзы
Скучной горечи пройденных лет.

Пр:
Нам вдвоём будет жарко под летним дождём.
Нам вдвоём будет радостно солнечным днём.
Наш июль - это только начало пути,
Эту клятву с тобой мы должны пронести...
- - - - - - - - - - - - - -
Вместе с тобой!...


Ты прости - я, конечно, не плачу.
Нет, я просто от счастья смеюсь,
Что в тебя в этой жизни при встрече,
В первый раз вот так сильно влюблюсь.

Застучит сразу радостней сердце,
Ведь твой образ - домашний уют.
Я один знаю все твои  мысли-
Те, которые не предают.
 

Повидать нам пришлось в жизни много.
Что поделать - такая судьба.
Но не знаю, какая дорога
Привела в моей жизни, тебя.

Я любить тебя буду всю вечность
И беречь от печалей, невзгод.
Пусть наш день - самый лучший на свете,
Для любви никогда не пройдёт...


Рецензии
Очень мелодично. Срока льется за строкой. Просто удовольствие читать. Тем более приятно видеть человека стремящегося к вечной любви а не к сиюминутным отношениям. Вечность реальна. Бог создал нас с желанием жить вечно и он знает как это осуществить.

Татьяна Забелина   02.07.2021 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!)

Андрей Зеленцов   11.10.2021 12:52   Заявить о нарушении