Макушка лета

Июль пришёл - макушка лета,
Созрели ягоды в садах.
Природа в зелень вся одета,
Луга купаются в цветах.

Благоуханье ароматов,
Медовый запах, как нектар.
Краса чарующих закатов,
Когда спадает знойный жар.

Умытые поля дождями,
Росы слезинки на траве,
Леса с шумливыми ветвями,
Всё это очень любо мне.

И солнца диск в выси безбрежной,
И птичий гомон поутру,
Ласкают взгляд и слух мой нежно
В эту июльскую пору.

02.07.21г.


Рецензии