Позволь принять в твоей жизни участие

Позволь принять в твоей жизни участие,
Позволь стать зимними планами,
И пусть те цели, что были отведены мне ранее,
станут для меня самыми главными...

Нам нередко выпадает тяжелое время,
мы безответно верим во что-то светлое,
а ты сбрось с плеч то тяжелое бремя,
что оставляло ожоги на нежном теле медленно.

Ведь поверить не трудно, что счастье
находится совсем рядом, так близко..
Оно в разбитых осколках, в рваном на части
сердце когда-нибудь загорится искра.

Давай уедем куда-нибудь без билета,
мне бы с тобой раствориться в этом моменте,
теплеет, и скоро наступить лето,
моя память застыла в этом фрагменте.

Позволь мне быть в твоей жизни светом,
Позволь провожать с тобой дни,
Мое сердце твоим согрето,
а в глазах загорелись огни.


Рецензии