А вчера пришел июль с дождями

А вчера пришел июль с дождями,
Утром он пролился на балкон,
Каплями, потоками, ручьями,
Барабанил джазом бодро он.

Вызывал меня он на свиданье,
Пузыри на лужах он пускал,
Бормотал он о любви признанье,
А под вечер, что - то он устал.

Распушил он облака и вдруг умчался,
Ветерком дорожки просушил,
Я не знаю, в чем он признавался,
И о чем тихонько он просил.

Эй, июль, привет, тебе я рада,
Приходи ко мне ты погостить,
Кофе, чай , немного шоколада,
Я хочу тебя ведь угостить.

Будем чай мы пить с тобою утром рано,
Будем про туманы говорить,
Солнца луч, и нет больше обмана,
Дождик будет тихо вновь бродить.


Рецензии