Бесноватый эскадрон

-У нас - рост цен, как в мире! Моя не виновата!
-Но к мировым тенденциям не клонится зарплата!
///
Если ты задал вопрос,
Значит в Вечность не пророс.
///
А чтоб позабыл о халяве народец,
Имел валидатор волшебный колодец.
///
На Козлах Дрова пилили,
Значит всем руководили?
Нет, навязывали бредни,
Те..., с завалинки, намедни.
///
Кукушечка не крАла, а яйца раздавала;
Чтобы пичужка каждая о кайфе не мечтала.
///
Когда закроется окошко
И сказка прекратится?
Пустое как всегда лукошко!
Что, заново родиться?
///
Пацак передёрнул затвор автомата,
И демоны стали общаться без мата.
///
Скотчем заклеили пасть крокодилу,
Как будет он демонстрировать силу?
///
Прорвёшь энергетику - куполу,
Получишь по репе, (по кумполу).
///
Среди мыслей есть, пардон,-
Бесноватый эскадрон.
///
На простейший вопрос не ответит едрос,
Потому что в мозгах неумА передоз.
///
Слышали мы эти байки...,
Про подлодку на лужайке.


Рецензии