31 июня - День Мюнхауза прошел. Улыбка!

31 июня - День Мюнхауза прошел.

31 июня - День Мюнхауза прошел.
Дождик по стране прошёл.
А ведь стало ХО-РО-ШО.
Подобрали сопли-нюни.

Все Глафиры да и Груни.
Загрузили в сумки дуни.

Дыню я хотел сказать.
(Дуню грузит Груни мать).

Груни -  репу вынимать.
Все при деле.
Всё ведь ОК.
Дед Щукарь послал кивок.

На завалинке сидит
 и кивком руководит.

Будет годков как ему -
Вы поймете, что к чему.

А пока -Эй,молодежь!!!
Посмотри Какая Рожь!


Рецензии