Забьют колокола

Забьют колокола

Забьют колокола и медь расплавит,
Оковы что связали по ногам.
И грудь свою моя страна расправит…
И невдомек сегодня господам,

Терпение достигло крайней точки,
Сознание взорвется и тогда…
Сегодня не согласны одиночки,
И те, кто призывает никуда.

Придет черед других достойных духа,
Кто справедливость держит на руках.
И нищета сама уйдет старуха,
И доброта поселится в глазах.


Рецензии