Маленькая шкала

         Господа, предварительно ответствую тем, что взгляд лично мой.

         Первое. Любой полезный, созидательный труд.., не выдуманный вчера, как сама цель, не имеющий целью быстрого обогащения одних, за счёт других.., должен быть достойно оплачен всегда. Государство обязано это мониторить, контролируя соблюдение основ для будущего народа.
         Второе. Любые финансовые коммерческие организации должны бвыть ограничены в правах.., вплоть до уголовной ответственности(ответственность это параллель заявленной выгоде). Отдавать экономику на откуп мошенникам нецелесообразно(хотя, смотря какая цель).
         Третье. Потребности гражданина должны быть осмысленными, а не навязанными, что ведет к искривлению отношения к самой жизни.., это приведет к разрушению понятия основ, понятия личности. Создание ценностей искусственно тождественно дрессировке животных. Если это чей то план? Превратить людей в животных, потом загнать их в стойло, а потом решить, что с ними делать? То ошибка, хотя бы в том, что культивировать определённых людей пытались многократно.., это безумие, это провально, это доказано.., потому что жизнь это когда сильный становится слабым, и наоборот.., умный становится глупым и наоборот... Любые схемы делить людей это обыкновенный ИДИОТИЗМ(хотя многим некогда это понимать).
          Главное. Если не умеешь любить людей, не мешай им любить, хотя бы, своих детей. Любые коммерческие схемы(можете спорить) отворачивают от детей, чадолюбия, детства вообще... А без детей не будет человека. Кто этого не понимает.., тот, наверное болен...


Рецензии