Как безумно-прекрасно

Как безумно-прекрасно
Жить на этой земле!
Хоть немного опасно,
Но в единой Семье.

Как светло и чудесно
Жить, лелея любовь!
Смерть всегда бесполезна.
Просветляется кровь.

2 июля 2021г.


Рецензии