Следы зубов хранит кора

«Корни деревьев изнасилованы»: живущие рядом с Заельцовским парком говорят о варварской реконструкции

И спермой залиты по край
По русски молофья
И в страшных муках умирай
И вместе с сыновья

И крон покоцан великан
Какой то извращен
И вырван зоб у пеликан
Хотел бы знать зачем

Следы зубов хранит кора
Обглодана листва
И дикий вопли до утра
Болела голова


Рецензии