а улица эта забыта из ван цзи

А улица эта забыта.
И вдруг голубые леса.
И это в березах корыто.
И эти в березах глаза.

И свет этот возле печали.
И где то у брошенных снов.
Дожди в это утро упали.
И славят и славят богов.

Дожди в это утро на крыше.
И где то у тихих полей.
Но где то они будут тише.
Когда то умрут веселей.

И тихая эта поляна.
Среди серебристых цветов.
Заря,она странна и странна.
Заря она снова без снов.


Рецензии