Не везло

Она искала, она стремилась, порой рыдала, порой стыдилась, все лицемеры - кричало сердце, не знают меры, чтоб рядом греться.

Она искала, она стремилась, ждала сигнала, чтоб всё забилось, забилось так, чтобы до дрожи, и чтоб мурашки по влажной коже.

Она искала, она стремилась, порой играла, что всё влюбилась, но как же больно потом проснуться, ещё больнее в себя вернуться.

Она искала, не находила, всё чаще ночью по-волчьи выла, уходит время из тела в вечность, она ж любовь... всё ждёт беспечно.


Рецензии