Звёздный человек. З. Суркова

Маленький  стишок

Маленький штришок
   
    *       *       *

И   коли  мы   подобны  Богу


Мы, словно малый Микрокосм


Как Звёзд на небе много-много


И  в  Человеке   много  Звёзд


Рецензии