Братва Песня

Девочка, девочка, девочка в красном.
Ты не грусти и не плачь напрасно.
Парень твой года два уже сидит.
Значит сегодня ты будешь страстной.
Кто к тебе сватался нынче ясно.
Ясно такой же бандит, бандит, бандит.
Значит, сегодня ты будешь страстной.
Кто к тебе сватался нынче ясно.
Ясно. Такой же бандит, бандит, бандит.
Припев:

Братва! Эх, не боли голова!
Братва! Ты стала взрослой едва!
Взрослой не значит стала умной,
Вновь наливаешь ты водку в рюмку,
Значит, сегодня будет гудеть Москва!
Взрослой, не значит, что стала умной!
Вновь наливаешь ты водку в рюмку,
Значит, сегодня будет гудеть Москва...

Вечером, в сумерках ты гуляешь,
Вновь выпиваешь, выпиваешь.
Ждешь его - он когда-нибудь придёт...
Руки на плечи тебе положет,
И поцелует тебя, быть может.
И твоя скука и грусть тогда продёт...
Припев

Девочка, школу ты забыла,
В школе тебя уж невзлюбили,
Прежних друзей теперь уж не вернуть...
Счастья глаза твои не ищут,
Взрослые, дети пальцем тычут,
Значит, о книжках тоже позабудь...
Припев

Капельки, капельки на окошке,
Ты загрустила опять немножко.
Вдруг ты ему теперь уж не нужна?..
Ты отказала другому всё же!..
Кто же поможет? Кто поможет?
Вдруг ты совсем останешься одна?..
Припев

Капельки, капельки на окошке.
Ты загрустила опять немножко.
Вдруг ты ему теперь уж не нужна?..
Ты отказала другому всё же!..
Кто же поможет? Кто поможет?
Вдруг ты совсем останешься одна?..
Припев


Рецензии