А у Инны именины

А у Инны именины. Завтра.
Обожаю своё имя. И своё Ин обожаю,особенно когда людям представляешься и называешься- Здравствуйте,я Ин.
Ин? Почему Ин?
Потому что Ин.Инна-их у вас может быть много знакомых,а Ин- я одна.

Работала  я как-то по осени няней. Прошло время и мне понадобился совет папы малыша. Звоню- Дима, здравствуйте,это Ин.
Тишина в трубке и после-
А,это Ин которая одна такая!))
И мне так приятно стало что помнят моё Ин)

Завтра день имени Инна. Бурный поток,водопад,текучая,бурная река. Увидеть бы вновь себя в горах. Войти бы вновь в горную,ледяную реку, да так чтоб от холода мозг начал замерзать.....Мечта
 Опять мечта. Вернее,вновь также самая мечта- горы...

2 июля
 Утро. Я заварила кофе и в ночнушке вышла на черновое крыльцо и пью кофе. По Оршанке слышно как едут машины,но моё поле так заросло,что машин мне не видно и это здорово. Я как принцесса в заросшем лесу,отгорожена от мира. Я и мой мир только.
Иногда мне думается- Странно,ведь теперь есть всё. Самодостаточность,вера в себя,в своё я,есть друзья проверенные временем,у детей все замечательно. И даже есть хороший секс с мальчиком. А вот душе чего-то не хватает. Вот процентов 10 бы того счастья,из прошлого,и всё было бы зашибись.
У тебя бывают такие мысли?

 Изредка, очень редко,но мне очень хочется под грушу и у костра ,и просто молча посидеть у тебя на коленях...
Ты когда подойдешь к  своей груше,и накатит грустинка  вдруг на секунду,погладь ее и мыслями пожелай мне всего хорошего. Ведь я тебе тоже желаю добра....

Отвлеклась) Так бывает. Иногда уносит мыслями.

Утро. Пора в огород и траву косить. Да,я купила себе триммер бензиновый и сама кошу траву. Я молодец!)

А у Инны завтра именины!


Рецензии