Молодая зараза

Мне не спится , душа моя плачет,
что старухой я стала седой,
никто доброго слова не скажет,
не обнимет супруг дорогой!

Погорюю, подруга утешит,
мне нальет молодого вина,
и мы вспомним года молодые,
как любили парнишки меня!

Припев:

Я была молодая заразой,
была стервой жестокой такой,
за мной бегали бравые парни,
признавались в Любви озорной!

Я цвела и я горя не знала,
счастье так целовало меня,
я, как роза, тогда расцветала,
на свиданье быстрее я шла.

В меня много влюблялось красавцев,
их блестели лукаво глаза,
я разбила так много сердец тех,
и за это наказана я!

От былой красоты ничего не осталось,
никому я теперь не нужна,
может лаской младого согрею,
он полюбит , как раньше меня!

Припев:


Рецензии