О раковом патриотизме

( О "раковом" патриотизме... )
Этих раков...
что, "синие
- синие",
к нам привозят
из - Абиссинии
У прилавка... торгующем
- раками,
часто  ссоры...
кончаются
- драками!
Видишь это... и хочешь сказать :
- "Что ж, вы ввозите?...Эфиоп
- вашу мать!"
Не нужны нам...  те раки -
заморские
- патриоты мы!
Мы
- Тамбовские!!!
В речке ловим...
в своей
- с буераками!
Пиво пьём...
только,
с - красными...
с - раками!!!


Рецензии