Проснулось утро

Проснулось утро.
Я не сплю,
Валяюсь на постели.
Субботу больше я люблю
И меньше - воскресенье.

Субботний день
Предстанет мне
Недопитою чашей,
Неотгулявшим при луне
И непришедшим
Счастьем.

Он - как надежда
Для меня
На завтра
И на после.
На радость будущего дня,
На всходы
И на поросль.

13 марта 1977


Рецензии