Нам с Христианством Бога подменили

                «Я послан только к погибшим               
                овцам дома Израилева»
                (Еванглие от Матфея 15. 22-26)



Нам с Христианством «Бога» подменили
Подсунув суррогат взамен Христа,
Который был Всевышнему лишь сыном,
Таким, каким должны быть ты и я.

А мы поклоны бьём чужому Богу
С кем договор свой заключил их Моисей.
С тех пор утеряна для нас дорога
И изменён порядок всех вещей.

Не сыновья мы, а рабы чужого Бога,
К нему в молитвах продолжаем уповать,
А тот, кто создал нас и всю природу,
В забвенье нашем остаётся пребывать.

Рыдаем глядя на своё паденье,
Иваны мы не помнящих родства.
Искать начало надобно бы в Ведах,
Где есть источник зарожденья бытия.


Рецензии