Я умею любить и ждать

Я умею любить и ждать
Даже если пройдёт вечность
Всю свою сберегу нежность
Чтоб потом тебе передать

Мне с тобой говорить и молчать
Рядом спать и рассвет встречать
Слушать музыку и о ней...
Я с тобой не считаю дней

Даже просто знать, что ты есть
На планете той, что и я -
Это счастье и радость, и их
Много так, что вовек не счесть

21.11.20


Рецензии