рано

Сколько еще вёсен
Смрадом дышать и пылью,
Плыть по реке без вёсел,
Быть неживой, но сильной,
Быть не с тобой, но рядом?
Знаешь, терять не больно,
Если душа ядом
Доверху переполнена.
Мне бы простить разом
Все твоё малодушие.
Гордость моя -зараза,
Сжала в кулак и душит,
Сжала в кулак и давит,
И закровили раны.
Жизнь по местам расставит
Нас, а пока рано.


Рецензии