Осталось времени уж мало

У Бога существует только вечность,
а настоящего и будущего нет.
На Небесах всё время - бесконечность
и ночи нет, а лишь Божественный рассвет.

Ведь мало времени у нас осталось,
немногие увидят Божий свет.
Покаяться в грехах теперь им слабость,
но на Суде придётся дать за всё ответ.

Всё человечество Земли в греховной бездне,
в тщеславии, в комфорте утопает.
В греховной тьме тогда мы все исчезнем,
когда враг сети нашим душам наставляет.

Затмил кромешный ужас наши души,
враг за спиной у каждого из нас.
У многих путь ко Господу нарушен,
не зная, что же ждёт их каждый час.

Средь бела дня опасно появиться,
кругом бесстыдство, страсти, клевета.
Осталось только Господу молиться,
чтобы ушла с души мирская суета.


Рецензии