Пивной удар

                (Кате Жирновской - Bratislava)

*  *  *
Свою неизгладимую вину
Я пивом темным, бархатным заглажу
Всей плотью пересушеной взглотну,
Как дробь и порох из ствола Лепажа
И рухну в степь каурым на Дону
И о тебе не вспомнив даже
За новой кружкой руку протяну


Рецензии