необоримые драконы...

необоримые  драконы...
эС.  Мартынов

Все,  что  есть  у  меня…
Здравый  смысл…
Сострадание…
Логика…
Характерно  для  многих,
Но  доступно,  увы,  не  для  всех…
Что  в  течение  дня
Объяснить  смогут  разуму  ноги  -
Несомненно,  приносит
Локальный  успех…

Вот,  что  есть  у  меня  на  сегодня…
На  доброе  утро…
Твоя  стройная  стать…
Светлый  лик…
Твоя  плоть…
Что  еще  пожелать  бесконечного…
Милого…
Мудрого…
Остальных  мне  драконов  не  побороть…

Всех  бродячих,  ползущих,   
Летающих  гадов…
Что  своими  телами
Пронзают  наш  мир…
Но  сейчас  обо  всех  даже  думать  не  надо…
Хватит  тех,
Что  вместились  в  понятие  –  мы…


Рецензии