Я знаю - не повержен Ганнибал

Я знаю - не повержен Ганнибал.
И Канны – Всё Гремят В Веках.
А имя тех предавших
Тарантула укусом
Надеясь спрятаться в норе
Их вспоминают, говоря - запомни –
Не повержен Ганнибал.
Запомни имена –
Забывший их без лат вступает в ад.
Я знаю - не повержен Ганнибал.
И он про это знал.


Рецензии