Розовое золото...

Розовое золото
позднего заката,
к группе крон приколото
под набухшей ватой
облачной завесы,
светом тароватой
радости небесной...

Не пылит дорога,
тротуар блестит,
представленьем Бога
зыблется зенит...

Городского шума
тише суета...

Розовая дума -
Царские Врата...


Рецензии