Вся душа истосковалась

Мой архангел Гавриил,
По какой земле скитался.
Выбился совсем из сил.
Без моей любви остался.

Все работа и дела
Одолели его очень.
Беспробудная канва.
Все сгорает на работе.

От такой уж жизни я
Ну, конечно же, устала.
Видеть я хочу тебя.
Вся душа истосковалась.

Ты уж времечко найди,
Прилети ко мне, желанный.
В эти летние дожди
В андромедности туманной.


Рецензии