Чёрные

Бывают чёрные деньки
Как будто дама крестей пала
Она взошла царицей в быль
И всё темно на свете стало

Бывает в жизни не везёт
Не ладится всё по началу
Но то иди-иди вперёд
И отжимай ведь власть у дамы

Облом сначала ничего
Ведь на ошибках всё учение
Так потряси башкой и всё
Уйдут ненужные сомнения

Начать сначала и учесть
Ошибки молодости бурной
И здраво посмотреть на жизнь
В руках шестёрка-дама бита

В окне уж солнышко блестит
И на душе танцуют птицы
И соловьиная та трель
То говорит, что мир безгрешен.


Рецензии