Признание

Нет Друга милее,
Нет Друга вернее.
К Тебе припадаю
душой.
Лишь Ты - моя радость,
Свет жизни, опора.
Мое упованье,  покой.
Я счастлива, Отче!
Ты рядом со мною
И в сердце живёт
Дух Святой.
Спасибо, любимый,
Отрада всей жизни,
Прекрасный Отец мой
благой!
             02.07.2021
               


Рецензии