Случится так когда нибудь

Случится так когда-нибудь
я соберусь в небесный путь.
И в миг последний, на краю
прощусь со всем, что так люблю:
с полянкой солнечной в цветах,
с парящей птицей в небесах,
со снегом, дождиком, жарой,
с июльским солнцем и луной,
с любимой женщиной своей,
со счастьем, что едино с ней.

И замыкая жизни круг,
из тела вылечу я вдруг,
и духом стану в небесах,
полянку навещу в цветах,
промокну под дождём слепым,
вновь по местам пройдусь родным,
снежков из снега налеплю –
всё повторю, что так люблю.
А после, чтоб навек заснуть,
отправлюсь в свой последний путь.

Ну, а пока ещё живу,
вкушу мир счастья наяву!
Взгляну на птицу в небесах,
и на полянку всю в цветах,
на снег, на дождик, на жару,
на чудо-солнце поутру!
На звёзды яркие с луной,
что ночью дарят мне покой.
И жажду страсти утолю
с той женщиной, что так люблю.

                ***


Рецензии
Пока живой о смерти не загадывай,
в загробный мир мышленьем не загляывай.

Лев Полыковский   05.04.2024 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.