Мой дом

    1

Я волшебный строю дом
Окна в нём цветные
Разной формы и при том
Все они большие

Я люблю их разный цвет
Окна все красивы
Солнышко в них льёт нам свет
В доме все счастливы

    Припев

Дом из окон строю я
Я строитель знатный
В гости всех зову друзья
В гости вход бесплатный

Будем радоватся ,петь
И гадать загадки
Будем что хотим смотреть
Всё и без украдки

     2

Я расставлю окна так
Как душа подскажет
Строить я большой мастак
Кто угодно скажет

Рядом с кругленьким окном
Ромбиком окошко
И от радости на нём
Замурлычет кошка

   Припев тот же
   3

Окна,окна славный дом
Всё не понарошку
В зале мы с гостями в нём
Будем есть окрошку

Ну ка ну грустить харэ
Где у вас улыбки?
А в фонтане на дворе
Золотые рыбки

   Припев тот же
   Физика 0 и 2
   29.06.21.


Рецензии