Заметки на полях

моря наполняются вверх,
и,
искупаются вниз,
в нас -
ты мой человек -
не бесись

ты винда,
когда-то тебя прекратят
обновлять,
но знай:
ты моя лучшая версия,
со всеми своими
гармониями
и тараканами


Рецензии