Боссик В Крыму

Боссик на отдых отправился в Крым,
Что же увидел там пилигрим?
В Ялте ненастье, закрыты все пляжи -
Не искупался он в море ни разу.

Холодом, ветром встречал Севастополь -
Кто - то в июне погоду здесь проклял.
Вроде на юге... А где настроенье?
Отдыха нет, лишь сплошное мученье.

В царстве курорта бунтует природа,
Тут не хватает лишь ледохода.
С гор идут сели, дороги размыты,
Улицы щебнем и илом забиты.

Думал - получит он всё в Коктебеле,
Позагорает здесь Боссик неделю.
Но ничего и тут не случилось.
Море холодное, солнцу не милость.

Север, в Норильске аж двадцать восемь.
Здесь всего двадцать - мозг всем выносят.

Боссик по дому сильно скучает.
Котика Цезаря он вспоминает.
Боссику снится любимый футбол,
Как забивает в ворота он гол!




                02 июля 2021г


Рецензии