Загадка

Жил человек и быстро сгинул.
Он здесь ходил, тут ел и спал.
Была в нем сила, прыть и стимул.
Гранаты были и запал.
Всё время он куда-то рвался
С ружьём своим наперевес.
Держал он судно конт-галсом
И часто попадал под пресс.
Ни кто не знал конечной цели,
Куда бежит в такую рань ?
Ни кто не видел его в деле.
Но лом держала крепко длань.
Тот день пришёл, когда уныло
Он положил ружьё под бок
И дух спустил. Что это было ?
Ни кто из нас понять не смог.


Рецензии