С собой и миром я в ладу

"С СОБОЙ И МИРОМ Я В ЛАДУ"
июнь-июль 2021
*****
По ком я только ни страдала
Забыв как будто о Себе
"Любви" немало повстречала
В пути-дороге, по Судьбе!
*****
Встречались разные - "попутно"
Но я искала Одного
Хоть, обжигалаясь, веря смутно,
Что всё же встречу я Его.
*****
Судьбы Пути нам неизвестны
Но знаю: Бог на Свете есть!
С Собою- главное-Быть Честной
И отдавать Себе лишь Честь!
*****
Пусть часто-много не понятно
Пусть перед нами 100 дорог
Мой Путь Домой -к Себе-обратно
Запомнит времени песок.
*****
Я, о Себе однажды вспомнив,
Обиды, боли отпустив
Счастливой Быть Себе позволив
И всех- и вся- и всё - простив
*****
Себя простила для начала
И приняла в Себе Себя
Я НЕ Собою быть - устала
Я принялА Себя, любя!
*****
Колокола звучат в часовне
Блестят на Солнце купола
С Собой жить в Мире - полюбовно
Я научилась! Я смогла!
*****
В Ладу с Собой. В Ладу с Вселенной
Теперь по Жизни я иду
Пою Душой самозабвенно
С Собой и Миром я в Ладу!!!
********************************
МАРИЯ БЕЛОШАПКА. 2021.


Рецензии