Стань моим счастливым летом

Без тебя покоя нет.
И покой мне только снится.
Одиночество в ответ.
Надо мною пыль клубится.

И смотрю все время вдаль,
На часы все взгляд бросаю.
На работе все горишь,
На работе пропадаешь.

Не проводишь меня ты
В мои новые рассветы.
Я все сделаю сама.
Так скучаю я при этом,

Что тебя со мною нет.
Без тебя проходит лето.
Грустная опять канва
Служит мне опять сюжетом.

Без тебя скучаю я.
Без тебя проходит лето.
Хочу рядом быть с тобой
И гореть в твоих рассветах,
О, ты ангел неземной,
Стань моим счастливым летом.


Рецензии