Спасите озябшие души...

На мрачной вершине
Валялась консервная банка
Бутылка с запиской
Здесь были Костяня и Шнырь
И гордо торчал не сгибался
Флажок полинявший
Казалось что это
Какой то отстойный пустырь
Нас четверо было
Мы еле дошли наломались
Чуть чуть отдохнём
И к привычной нам жизни
Назад
Где много соблазнов
Где много призов и красавиц
Достигли вершины
И каждый был
Всё таки рад
Спускаться опасней
Устали не видно ловушек
Но некуда деться
Вершины на время твои
О ангелы наши
Спасите озябшие души
И дайте добраться
До грешной и грязной земли.


Рецензии