Благословенная Любовь

Сколько песен о первой любви
И счастливой и очень жестокой.
Но Господь её благословил,
Прикоснись к ней,-ударит вмиг током.

Над полями,лугами,под небом
Благо станет гнездо счастья вить
Для двоих.И,конечно,для неги,
Чтоб с душой,с упоеньем любить.

Вечера хороши и рассветы,
Всплеск эмоций летит к облакам.
И зимой,и весною,и летом,
Глас блаженствия,-Божья рука.

Лишь для них на лугу расстилался
Колокольчиков пышный ковёр.
А увидев задорного зайца,
С ним шутливо вели разговор.

Звёздный дождь собирали в ладони
Умывались росой на лугах.
Обожали свои медальоны
С фотом каждого,виделись в снах.

Растеряла сирень свои грозди,
Разбросал лепестки абрикос.
Для чего мир тускнеющий создан?
Всё светилось,но не сбереглось.

Сколько песен о первой любви
И счастливой и очень жестокой.
Уплыли чудо-дни,уплыли,
А в печали теперь мало проку.

Автор Татьяна Косинова


Рецензии
Чудесно и так талантливо написан ваш стих.

Сергей Лутков   30.08.2022 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,за тёплые слова.
Пусть счастье идёт с Вами рядом.

Косинова Татьяна Ивановна   30.08.2022 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.