Дом

Я устал хочу домой,
Хочу к тебе в объятья.
Я знаю что меня ты ждёшь,
Не найти тебе занятья.

Тепло, уютно, хорошо,
Прекрасно, радостно, желанно.
Всегда приду к тебе домой,
Приду к тебе в объятья.


Рецензии