Мне спокойней не стало в пивной

Мне спокойней не стало в пивной
Да и церковь не лучше тюрьмы,
Мне закат говорит - отбой,
Что пора уже видеть сны.

Повториться опять мой день
На работе, без лишних слов.
Просыпаться конечно лень,
Но я всё же к труду готов.

Улыбаться когда не смешно
И смеяться когда печаль.
Честно мне уже всё равно
Где находится в жизни мораль.

В выходные опять тоска
И не знаешь куда себя деть
Жизнь настолько порой скучна,
Что охота скорей умереть.

И всё чаще ты смотришь в окно
Вспоминая, что было давно,
Когда мама была главней
И во что превратился теперь.


Рецензии