Только нервы на пределе

На работе ты сгоришь,
Слушай, без году неделя.
Только я так не могу,
Только нервы на пределе.

Только я так не могу,
Все тревоги одолели.
Без тебя сгораю я,
Только нервы на пределе.

Как мне быть не знаю я,
Я скучаю в самом деле.
Не ворвался ты в мой сон.
Только нервы на пределе.


Рецензии