Милые сердцу шумы

Шум листвы, фонтанных струй,
Океанского прибоя –
Мне наводит много дум,
Строчки там идут гурьбою.

Да, забыл упомянуть
Шум дождя по крыше дачной…
Тех годков мне не вернуть,
Хоть в стишке о них поплачу.


Рецензии