Жить сердцем

Максимально большой ты
Погрузился в пределы мирские,
В роли капли бескрайней воды
Познавать и нащупывать силу.

И ведь, мало сказать ого-го,
Какой опыт та капелька копит.
Далеко не всегда здесь легко..
Но ты вспомни,
жить сердцем.. способен.

30.6.21


Рецензии