Храп

Время пятый час.
Пятый час утра.
Хор лягушек тише
и приятней стал.
Осветлилось небо.
Создаёт покой.
В час рассветный с песней
стриж летит домой.

Где-то там бушует
море за опушкой.
Мне бы на подушку,
но не в силах ушки
Храп твой слушать громкий.
Спать улягусь только
Как проснешься. Вот так
ночка на иголках.

А пока сижу я
небосозерцаньем
Занимаю время
и стрижу киваю.

13.6.21


Рецензии