Не злись, не обижайся, не сердись

Не злись, не обижайся, не сердись.
Прости за все что было между нами.
Я сам не зная что несу,
Обидел всевозможными словами.

Так не повторится, обещаю,
Буду держать себя в руках.
Прости за все что было между нами,
Не злись, не обижайся, не сердись.


Рецензии