Разговор с другом

Я, как ты, потеряла много:
Всю семью и родного сына.
Боль потерь ничем не  измерить
И от слов она меньше не станет.

Надо жить по Велению Бога,
Коль меня не забрал Он с ними.
Надо жить, не теряя веры,
Жить достойно многие годы.

Надо жить по Законам Бога,
Что известны века всем людям
И, собрав в кулак свою волю,
Не озлобиться в мире этом.

Надо жить за себя и сына,
Принимая уроки Свыше,
Подниматься с колен, коль упала,
Продолжая свой путь по жизни.

Рана в сердце, душе кровоточит,
Залечить её невозможно.
Истекает душа этой болью,
Но в добро, как и прежде, верит.

02.07.2021 год.


Рецензии