Мне вирусным обманом

Мне вирусным обманом,
И ложью на местах.
Отраву льют бальзамом,
И свой поддельный страх.

И будням переменным,
Внушают СМИ сильней,
Что мир уже не прежний,
Прими вакцину за елей.

И мне у жизни дольней,
Свой взор не устремляй,
Ширнись у них по полной,
И хоть куда летай.

И я привитый тенью,
Лишаюся ума.
Ведь я же не болею,
Зачем она нужна?

Но давят, верь обману,
Иначе в автобус и в ЖД,
Не пустят по указу,
Лети хоть на метле.




июнь 2021 г.


Рецензии