02. 07 - Всемирный день НЛО

Розуэлл в штате Нью-Мексико –
Рядом упал НЛО,
Вновь расширяется лексика,
Крышу у многих снесло.

Жаль, что наука бессильная
Нам не поможет сейчас –
Часто она инфантильная,
Лишь седовласый каркас.

Есть внеземное присутствие
И на планете Земля,
А для науки напутствие:
Думать быстрей, не скуля.

В Розуэлл люди забавные
Едут устроить парад,
Про НЛО достославные
Много услышат баллад.

С инопланетной символикой
Здесь сувениры дают,
Лекции с новой методикой
И экспозиции блюд.

Видим тарелку летящую –
Вызвала наш интерес -
За горизонт уходящую
Средь вдохновенных небес.
                02.07.2021


Рецензии