Мы доверяем слепо людям

Мы доверяем слепо людям
Нелепо верим их вранью
Себя же этим только губим
Терзаем тело, душу всю
Они втираются в доверие
Как паразиты пьют всю кровь
Как мимолётное мгновение
Проходят чувства и любовь
Зачем же нам влезают в сердце
И снова причиняют боль
Потом уже ведь не согреться
На раны сыпят только соль
Там копошатся , ковыряют
Поглубже лишь бы заглянуть
Жалеют вновь когда теряют
Но ничего уж не вернуть


Рецензии